Не с того поля ягодка

Upper Middle Bogan
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия
Режиссер: Уэйн Хоуп, Тони Мартин
В главных ролях: Энни Мэйнард (Бесс), Патрик Браммалль (Дэнни), Робин Невин (Маргарет), Харрисон Фельдман (Оскар), Лара Робинсон (Эдвина), Робин Малкольм (Джули), Гленн Роббинс (Уэйн), Мичела Банас (Эмбер), Мэделин Джевик (Бриана), Риз Митчелл (Кэйн) и Даги Болдуин (Шон).
Перевод: 1 серия (Субтитры)
Дата обновления: 2 сентября 2013


Сюжет сериала

В комедийном сериале под названием «Не с того поля ягодка» главная героиня по имени Бесс, начинает понимать, насколько радикально переменится ее жизнь после последних событий, которые произошли совсем недавно. Главная героиня – еще совсем молодая женщина. У Бесс уже есть собственные маленькие детишки, но также она по-прежнему ухаживает за своей матерью, которую очень любит она. Но в один момент жизнь как будто бы захотела проучить бедную девушку. Судьба в буквальном смысле сбивает Бесс с ног, причем нанося при этом многочисленные травмы головы. Вся история начинается как раз на дне рождения детишек Бесс. Собрались гости, все идет хорошо до тех пор, пока мама героини вдруг ни с того ни с сего, падает в обморок. Никто не понимает, что произошло. Прибыла в скором времени Скорая помощь, и женщину отвезли в больницу. Когда у мамы

взяли анализ крови, Бесс просто напросто обомлела. И неудивительно, ведь, как показывает анализ, девушка – не родная дочь, она была удочерена! Собравшись с мыслями, рассудив все происходящее, Бесс решает отправиться на поиски своих биологических родителей, и находит их весьма быстро. С этого момента и начинается все самое интересное…