Чудо-швабра и Дженнифер Лоуренс




Дуэт Дэвида О. Рассела и Дженнифер Лоуренс зритель уже наблюдал в лентах «Мой парень – псих» и «Афера по-американски». В этот раз актеры в очередной раз исполнят в новом, пока что безымянном фильме главные роли. Здесь речь пойдет об одной из десяти самых выдающихся бизнес-леди за всю историю, Джой Мангано.


Но кто же такая, эта Джой Мангано? Эта женщина – мать-одиночка. Ей приходилось воспитывать трех своих детей, работая на жалкую зарплату. Но в скором времени крылья ее творчества раскрываются, когда Джой представляет миру свою чудо-швабру, способную самостоятельно выжиматься под названием Miracle Mop. Уже вначале девяностых, Мангано открывает свою компанию Ingenious Designs, и через несколько лет становится мультимиллионером. Джой получила великое множество патентов на свои изобретения, такие, как, модернизированные плечики для одежды, домашние нейтрализаторы дурных запахов, новые виды текстиля, а также очки марки Shades Readers.


Автором сценария потенциальной ленты является Энни Мумоло. Как только завершатся переговоры с Fox 2000, Рассел должен будет отредактировать сценарий и после этого его экранизировать. Что же касается главной героини, то, соответственно, Рассел видит только лишь Дженнифер Лоуренс.


    Поделиться




    Новости по теме: Дэвид Рассел, Дженнифер, Лоуренс, Мой парень псих
    Опубликовано: 1 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Bosik
    6 февраля 2014 18:20
    когда она была брюнеткой и с длинными волосами она была секси а так я её даже не узнал)) только имя
    fishman
    3 февраля 2014 14:23
    ну не идет Лоуренс короткая стрижка, скажем так, она и сама не выделяется в плане красоты, а тут еще подстриглась как тифозница епта, короче чтобы к третьим играм волосы отрастила, все поняла Джей? :)))