Лобстер Лантимоса – наше мрачное будущее


Лобстер Лантимоса – наше мрачное будущее


Йоргос Лантимос представляет миру свое новоиспеченное творение «Лобстер», где, как сообщают The Hollywood Reporter, основные роли исполнят Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс. Это будет первый проект на английском языке, представленный греческим режиссером.


Сюжетная линия разворачивается в недалеком, мрачном будущем, когда отношения между представителями разных полов имеют куда более важное значение, нежели в современном мире. Если человек не может найти себе пару, то его помещают в специальный отель ровно на 45 дней, где тот обязан за этот срок найти свою вторую половинку. Но если человек не смог справиться с поставленной задачей, то власти его попросту превращают в животное и отпускают на дикую природу.


Обратите внимание на название самой картины… По всей видимости, кому-то явно не повезет в этот раз!


Плюс ко всему, проектом заинтересовались и такие знаменитые личности, как Бен Уишоу, Леа Сейду, а также Оливия Колдман, которые выразили свое удовлетворение от прочитанного сценария. Съемки ленты стартуют в марте текущего года. Продюсированием будут заниматься кинокомпании Element Pictures, Limp и Scarlet Films.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи