Вуди Аллен обвиняется в домогательствах своей дочерью


Вуди Аллен обвиняется в домогательствах своей дочерью


Дилан Фэрроу, приемная дочь американского знаменитого кинорежиссера по имени Вуди Аллен, поместила свое письмо в NY Times, где рассказывается о домогательствах Аллена к ее персоне.


Как рассказывает Дилан, когда ей было семь лет, Аллен отвел ее в темную комнату, где были разбросаны игрушки брата. Мужчина предложил маленькой девочке лечь на животик и поиграть немного с игрушками. После этого Дилан была жестоко изнасилована.


Фэрроу также утверждает, что это не единичная подобная история, произошедшая в Голливуде. Просто об этом здесь принято умалчивать. Тогда Дилан решила обратиться к основному актерскому составу последней работы Аллена, «Жасмин», к Алеку Болдуину и Кейт Бланшетт. Девушка задала им просто вопрос, мол, что бы они сделали, как бы поступили, если бы подобное произошло с их ребенком?


Также отмечается, что Вуди Аллен еще в 1992 году расстался с матерью Дилан, Мией, так как всплыла правда о романе кинорежиссера с другой приемной дочерью.


    Поделиться




    Новости по теме: Дилан Фэрроу, Вуди Ален, Жасмин, Болдуин, Кейт Бланшетт
    Опубликовано: 4 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    5 февраля 2014 03:00
    После Романа Полянского и Чарли Чаплина - Вуди Аллен уже третий, обвинённый в педофилии.

    Это дело в 1992-ом решили не рассматривать. Интересно, сейчас Аллену удастся "замять" обвинения? Майклу Джексону в первый раз ведь тоже это удалось.
    MaxiMoruM
    4 февраля 2014 19:03
    я думал он педик