Кто сыграет напарника Карпентер в сериале "Море огня"?


Кто сыграет напарника Карпентер в сериале 'Море огня'?

Как известно, одну из главных ролей в сериале «Море огня» («Sea of Fire»), исполнит актриса Дженнифер Карпентер. Она исполнит роль агента ФБР Леи Пирс, которая старается разгадать тайну исчезновения молодой девушки в небольшом провинциальном городке. После новости о выходе этого проекта, сразу же многие начали задаваться вопросом, мол, а кто же сыграет роль напарника Пирс, которого зовут Марти Кисович? Вот и эта новость теперь обнародована. Актер Джек Девенпорт вновь будет сниматься в сериалах, и в первую очередь в «Море огня», на пару с Дженнифер.


Сама сюжетная линия ленты на самом деле очень запутанна. Пока Марти и Лея стараются распутать клубок всего происходящего, они понимают, что все нити ведут к дому самого Марти. Как оказалось, под подозрение попадает дочь полицейского, Мерел, роль которой исполнит Изабель Корниш.


Сам же Джек Девенпортуспел сняться в музыкальном сериале «Жизнь как шоу», но вот только проект NBC продлился всего лишь два сезона. Будем надеться, что опыт с сериалом «Море огня» будет куда более плодородным. Вообще привлекает актерский состав сериала, при учете того, что на сегодняшний день еще множество знаменитостей проходит кастинг на разные роли в проекте. В общем, поживем, увидим!


    Поделиться




    Новости по теме: Море огня, Sea of Fire, Дженнифер Карпентер, Джек Девенпорт
    Опубликовано: 4 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    таиса
    5 февраля 2014 14:56
    а он симпатичный))))