Вин Дизель и продолжение Риддика


Вин Дизель и продолжение Риддика


В прошлом году в свет вышел фантастический триллер «Риддик», в котором главную роль исполнил известный актер Вин Дизель. По некоторым причинам картина не произвела должный фурор. На создание ленты было затрачено 38 миллионов долларов, когда собрала картина всего лишь 98 миллионов.


Но, даже не смотря на это, Вин Дизель практически уверен, что его герой еще вернется, и в будущем будет продолжение «Риддика». В прочем, об этом актер заявил в одной социальной сети. Также Вин добавил, что не так давно с ним связались представители кинокомпании Universal. Они планируют разрабатывать продолжение фантастики, и решили по этому поводу переговорить с Дизелем.


И, тем не менее, на данный момент, ни сам Вин Дизель, ни компания Universal не могут подтвердить все вышесказанное официально!


    Поделиться




    Новости по теме: Риддик, Вин Дизель, Universal, фантастический, триллер
    Опубликовано: 4 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Likvidator
    12 февраля 2014 01:25
    ну да какой бюджет такой и сюжет... Возможно сделают достойное продолжение
    HellFox
    7 февраля 2014 13:23
    Взяли два первых фильма, добавили пару новых сцен, и назвали это третьей частью. Картина на самом деле очень дешёвая всего 38 миллионов долларов, ну и сюжет соответственный, а теперь Universal удивляется. Единственная радость для меня, что в картине снялась Кети Сакхофф.
    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?
    silverhead
    5 февраля 2014 14:43
    Все ждали эпичности - Фурии и разборок с некромонгерами и монстрами, а получили скучную каменистую пустыню с кучкой тупых наемников и парочкой убитых Риддиком монстров. Хороших разборок-мизер. Естественно разочарование.
    Pikachu
    5 февраля 2014 11:14
    Да "риддик" вышел неудачным, реально мало экшна тупо на какой-то планете побегал, все остальные части были на много лучше.
    Damirjan39
    5 февраля 2014 10:18
    думаю народ хочет поэпичней, поглобальней сюжет
    Dim4ik
    5 февраля 2014 03:55
    После нескольких перепросмотров последней части понял что к чему,будем ждать новых частей!Хотя можно было снять и о другом послед. Риддика...
    24vova24
    4 февраля 2014 23:44
    Мені також, хороший актор!!! wink
    ленуля
    4 февраля 2014 22:23
    будет прикольно. если выйдет продолжение, мне все части риддика понравились!