Новый фантастический сериал «Американские Боги»


Выйдет новый фантастический сериал «Американские Боги»


Фантастический роман писателя Нила Геймана произвел потрясающее впечатление на североамериканское отделение FremantleMedia, и теперь они планируют создать новый проект по роману «Американские Боги». Кинокомпания уже успела приобрести права на книгу известного писателя. Что же касается самого Нила Геймана, то он в потенциальном сериале выступит в качестве исполнительного продюсера.


Нил Гейман выпустил книгу «Американские Боги» еще в 2001 году, и с тех пор роман был переведен на тридцать разных языков, настолько успешным оказался этот рассказ, который в свою очередь был удостоен премий «Хьюго» и «Небьюла». В сюжетной линии фантастического романа рассказывается о жесточайшем противоборстве старых и новых богов. Да, как оказалось, в мире появились новые боги, отличающиеся от традиционных, прославляющие новейшие технологии, знаменитостей, всевозможные гаджеты деньги, и даже наркотики. Главным действующим лицом представляется молодой парень, который только что вышел из тюрьмы. Главный герой, по прозвищу Тень, становится телохранителем загадочной личности, мистера Среды. Как оказалось, этот мистер Среда- самое настоящее древнее божество, путешествующее по Соединенным Штатам, собирая новые силы и подготавливаясь к решающей, самой кровопролитной битве за всю историю!


Что же касается компании FMNA, занимающейся этим проектом, то это сравнительно новый участок индустрии в плане сериалов. На сегодняшний день они занимаются адаптацией французской драматической истории The Returned. Проект основывается на романе Basket Case, и создается специально для телевизионного канала A&E. Это не единственные проекты, над которыми трудятся ребята.


    Поделиться




    Новости по теме: Американские Боги, Нил Гейман, FMNA, Returned, Basket, Case
    Опубликовано: 5 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ChetyrinaAA
    6 февраля 2014 14:33
    Хотелось бы узнать, когда предпологается выход на экраны?... winked