Райан Филипп исполнит роль в драме «Тайны и ложь»


Райан Филипп исполнит роль в драме «Тайны и ложь»

В скором времени на свет выходит новый драматический сериал «Тайны и ложь», и многих зрителей интересует вопрос, мол, кто же исполнит в этом пилоте главную роль? Ответ не заставляет себя ждать! На малые экраны возвращается американский ловелас из 90-х. Речь идет о Райане Филиппе.


Сюжетная линия сериала повествует о молодом человеке, роль которого и исполнит актер Филипп, нашедшем в один прекрасный день тело мальчишки. Полиция не видит другого выбора, как обвинить самого главного героя, который и нашел, собственно, тело! Парень в полнейшем замешательстве, ведь теперь он главный подозреваемый в этом запутанном деле. Ему никто не верит, главный герой может в одночасье потерять и семью, и репутацию, и даже свою вменяемость! Ему необходимо в срочном порядке взять себя в руки и найти самостоятельно истинного убийцу!


Режиссером сериала становится Чарльз МакДугалл, а за сценарий будет отвечать Барби Клигман, которая известна по сценарию к картине «Частная практика». Она же и будет исполнительным продюсером.


Райан снимается в сериалах не первый раз. Многие могут вспомнить этого актера по мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить», в которой Филипп исполнил роль молодого подростка нетрадиционной ориентации. Плюс ко всему, актер сыграл в проекте «Схватка», а уже известность свою заслужил такими громкими лентами, как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Жестокие игры».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    juchok88
    1 апреля 2015 21:20
    Почему нет самого сериала