Юный Кларк Кент получил роль в «Волчонок»


Юный Кларк Кент получил роль в «Волчонок»


Дилан Спрейберри – молодой актер, который прославился ролью молодого Кларка Кента в культовом фильме «Человек из стали». Этот парень сыграл небольшую роль, но в большом фильме, что приносит свои плоды, соответственно. Теперь Спрейберриполучает регулярную роль в популярном проекте MTV «Волчонок» («Teen Wolf»). Да, по всей видимости, в этот раз Кларка Кента изрядно покусают!


Эта роль радикально отличается от роли молодого Супермена. Здесь он не будет скакать по крышам, и сокрушать с одного удара всех агрессоров. Дилан исполнит роль молодого человека, которого зовут Лиам. Он прибывает в новый город, в новую школу, даже не подозревая, что здесь происходит! Сам парень по своей сути дерзок и высокомерен. Он не по годам умен и обаятелен. Лиам в скором времени заслуживает уважение своих сверстников, девушки начинают на него обращать внимание и все тому подобное. Все складывается так, как оно и должно быть! Но бытует мнение, что в тот же час, когда главный герой узнает о сверхъестественных явлениях данного места, он будет бежать быстрее ветра из города!


Ну, все это нас только ждет впереди, в новых сериях проекта «Волчонок», которые на MTV будут показываться каждый понедельник.


    Поделиться




    Новости по теме: Дилан Спрейберри, Волчонок, Teen Wolf, Человек из стали, MTV
    Опубликовано: 5 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи