«Мул» будет мстить


 «Мул» будет мстить


Николас Кейдж уже успел поработать на пару с режиссером Пако Кабезасом в картине «Токарев». По всей видимости, Кейджу понравилось сотрудничать со столь деловым и профессиональным человеком, и ввиду всего этого актер решил в очередной раз поработать с ним, но уже в новом проекте. Речь идет о новом ожидаемом боевике «Бессмертные».


Николас исполнит роль человека средних лет, бывшего заключенного, который буквально только что вышел на свободу. Этого парня зовут Марти, но все его называют «Мул». И стоило ему только выйти из-за решетки, как Марти видит своего бывшего босса, который за время отсидки главного героя, успел вырасти из мелкого преступного элемента в весьма авторитетного наркобарона. Что самое страшное, этот бандит подмял по себя не только весь город, но и родного сына Марти! «Мул» серьезно огорчен действиями злодея, так как, во-первых, из-за него тот угодил в тюрьму на приличный срок, а во-вторых, сын главного героя теперь этого накромбарона считает своим отцом! Месть – это блюдо, которое подают холодным!


Сценарием боевика занялся сам Кабезас. Продюсерами будут выступать Брайан Сингер, а также его бизнес-партнер Джейсон Тейлор.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    10 февраля 2014 15:03
    я подсчитал и получилось, что последние 12 фильмов с Кейджем все были провальными, я не понимаю продюсеров и режиссеров, кто пытается получить из Кейджа лишний цент, может он бесплатно играет в фильмах, так ведь нет, там профсоюзы актеров жестко следят за гонорарами звезд. причем фильмы-то неплохие у Кейджа до сих пор выходят, но вот не идет народ смотреть, хоть ты тресни.
    lazo
    6 февраля 2014 20:09
    так-то да, но по-моему сюжет заезжен
    margomthurman
    6 февраля 2014 10:25
    Люблю Кейджа! Его мордаха любой фильм спасает))) Будем ждать!)
    Эрнест Хeмингуэй: «Пиши пьяным, редактируй трезвым»