Доминик Монахэн исполнит главную роль в «100 Code»


Доминик Монахэн исполнит главную роль в «100 Code»


Компания Red Arrow International представляет свой новый проект «100 Code», где действия будут разворачиваться сразу вокруг двух главных героев. Но кто же исполнит эти роли? Ответ на этот вопрос многих порадует. Одну из главных ролей исполнит немецкий актер по имени Доминик Монахэн, а вторую – шведский артист Микаэл Нюквист.


Сценаристом нового проекта представляется Роберт Мореско, который и спланировал в большей степени все действия сериала. Главными героями представляются двое полицейских. Полицейский из нью-йоркского департамента по имени Томми Конли отправляется за рубеж. Там молодой человек должен постараться разобраться в нескольких убийствах, и понять, есть ли между ними какая-нибудь связь.


Дело в том, что в поле цветов, располагающемся в Стокгольме, за один год было найдено море трупов голубоглазых блондинок. Но кто совершает эти дерзкие убийства? В этом-то и предстоит разобраться нью-йоркскому копу Конли. Теперь он будет работать на пару со шведским детективом Микаэлем Эклундом , самым настоящим националистом, признающим только все шведское и ненавидящим все американское.


Также узнается, что каждый главный герой хранит свои скелеты в собственном шкафу. Так что неудивительно, что межу полицейскими присутствует такая отъявленная ненависть. Но они оба понимают, что с этим недугом им необходимо справиться, так как в противном случае ребята не смогут распутать это дело.


Съемки сериала будут проводиться в Швеции, и намечены они примерно на апрель текущего года. Пока что в планах выпустить двенадцать серий проекта. Ну, а что будет дальше, посмотрим!


    Поделиться




    Новости по теме: Red Arrow International, 100 Code, Доминик Монахэн, Микаэл Нюквист, Роберт Мореско
    Опубликовано: 6 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    10 февраля 2014 15:05
    что опять убийства и опять девок, и вновь типа бравые детективы, не надоело? мда, нация вырождается, пора улетать нах на Марс :(((