Линда Карделлини исполнит роль в новой драме Netflix


Линда Карделлини исполнит роль в новой драме Netflix


Netflix выпускает свое новое драматическое творение, сериал, который и по сей день остается без названия. По крайней мере, пока что его не оглашают. Оглашают разве что актерский состав, и то, далеко не весь. В первую очередь отмечается, что одну из главных ролей в новом проекте исполнит Линда Карделлини, прославившаяся при помощи сериала «Хулиганы и ботаны». Актриса присоединяется к и без того нормальному актерскому составу драматического сериала.


Также сообщается, что к актерскому составу еще раньше присоединились такие ребята, как Кайл Чандлер и Бен Мендельсон. Безымянный триллер повествует захватывающую историю, в центре которой будет одна семья. Главными героями представляются уже повзрослевшие братья и сестры, которые на протяжении долгих лет старались скрыть страшную правду. Но проблема в том, что вся эта правда может в скором будущем выплеснуться наружу, после того, как один из братьев вернется домой.


Карделлини исполнит рольсамой младшей сестры, Мэг, которая впоследствии становится адвокатом. Многие воспринимают девушку, как добрую и отзывчивую, целеустремленную и позитивную. Но так ли это на самом деле? Разве можно судить книгу по ее обложке? Что-то подсказывает, что Мэг также, как и все стальные, успела припрятать немало скелетов в своем шкафу.


Старшего брата по имени Дэнни, сыграет Мендельсон. Этот непутевый парень еще попортит кровь всем членам своей семьи. Среднего брата, Джона, сыграет Чандлер. Именно он и будет присматривать за своими родными, заменит всем остальным и отца, и мать. Но также остается и по сей день загадкой тот момент, кто исполнит роль последнего члена семьи? Думаем, скоро мы это узнаем.


На данный момент студия заказала уже тридцать эпизодов сериала, и производиться они начнут в будущем месяце.


    Поделиться




    Новости по теме: Netflix, Линда Карделлини, Хулиганы и ботаны, Кайл Чандлер, Бен Мендельсон
    Опубликовано: 6 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи