Эрик Ланж станет принцем в «Однажды в сказке»


Эрик Ланж станет принцем в «Однажды в сказке»


Готовится к выходу уже четвертый сезон популярного сериала «Однажды в сказке», и по сей день актерский состав оставался неизменным. Но теперь прошла информация, что во второй половине четвертого сезона появится новый персонаж, роль которого исполнит главный герой всемирно известного проекта «Остаться в живых». Речь идет об актере, которого зовут Эрик Ландж.


Актеру предстоит сыграть принца Леопольда, когда тот был еще совсем молодым. Да, наверняка зритель уже успел познакомиться с его королевским величеством Леопольдом в ходе сериала, ведь он и является родным отцом Белоснежки!


В сериале представляется молодой принц, готовящийся стать королем. Он пока что не женат, но, тем не менее, к этому его полным ходом подготавливают. Леопольд ни в коем случае не желает жениться на ком попало. Он мечтает встретить ту представительницу прекрасного пола, которую реально полюбит, и которая полюбит его. Вместе Леопольд со своей королевой будут управлять королевством и все у нихдолжно быть хорошо. Вообще, Леопольд представляется в проекте, как единственный скромный и здравомыслящий правитель.


Новые эпизоды «Однажды в сказке» на канале ABC зрители могут ожидать 9 марта текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Однажды в сказке, Эрик Ландж, ABC, Остаться в живых
    Опубликовано: 6 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи