Кто исполнит роль Лекса Лютора?


 Кто исполнит роль Лекса Лютора?


Как оказалось, очень непростым оказался выбор подходящего актера на роль Лекса Лютора в ожидаемом блокбастере «Человек из стали», то есть «Бэтмен против Супермена» – пока что название предварительное. Как оказалось, продюсеры пригласили Джесси Айзенберга на роль Лютора далеко не в первую очередь. Изначально планировалось взять на эту роль Хоакина Феникса, но даже после этого не подошла очередь самого Айзенберга. На втором месте оказался Адам Драйвер.


Сам же Снайдер, чтобы выбрать актера на роль агрессора Супермена, решил составить свой собственный список кандидатов, на вершине которого находился непосредственно сам Хоакин Феникс. Но этот актер по каким-то своим причинам, придерживаясь своей «авторской» линии, решил отказаться от роли. Далее последовал главный герой картины «Девчонки», Адам Драйвер. В принципе, этот парень был не против исполнить роль суперзлодея, но проблема заключается в том, что у него просто напросто не было свободных «окон». На тот момент Драйвер принимает участие в съемках картины про первого Робина, а также супергероя Найтвинга.


Образ Лекса Лютора для зрителей уже давным-давно сформировался после игры Кевина Спейси и Джина Хэкмена, которым уже далеко за сорок. Айзенберг по этой причине не особо подходит на роль Лекса Лютора. Но с другой стороны, если Джесси исполнит роль Лекса, то картина будет намного ближе к самим трактовкам комикса, а также популярного сериала «Тайны Смолвилля», где Лекс и Кларк Кент дружат.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи