AMC создает сериал по комиксу Preacher


AMC создает сериал по комиксу Preacher


В девяностых вышел комикс «Preacher», который за считанные дни прославился на всю страну. Теперь студией AMC было принято решение разработать телевизионную версию этого комикса, то есть, сделать сериал от Гарта Энниса и Стива Диллона. Исполнительным продюсером и шоураннером представляется Сэм Кэтлин (Во все тяжкие). За сценарий будут отвечать Эван Голдберг вместе с Сетом Рогеном.


Как заявляют сами сценаристы, они на протяжении семи лет пытались запустить данный проект, и только сейчас AMC наконец-таки дает «зеленый свет». Комикс Preacher был всегда самым любимым Сета и Эвана, потому они постараются создать свое детище таким, каким его видели в девяностых, чтобы сериал понравился всем без исключения.


Главным героем картины будет выступать священник по имени Джесси Кастер, который не так давно потерял веру в Бога. Как-то раз он узнал, что в Рае больше нет Господа, что он покинул свой пост и ушел, невзирая на то, что без него может случиться со всем остальным миром. Джесси – единственный человек на планете, способный найти Бога и объясниться с ним, показать Господу, что без него мир разрушается. В это путешествие главный персонаж берет с собой свою бывшую подружку, а также вампира со странностями, который даже пиво любит больше, чем свежую кровь! Соответственно, не обходится и без отрицательного персонажа в этом проекте. Святой Покровитель Убийц, смахивающий на ковбоя с Дикого Запада, самая реальная машина для уничтожения, выходит на след Джесси и его друзей. Перед злодеем стоит лишь одна задача – любой ценой уничтожить своего противника, пока Джесси не нашел Бога.


Создатель комикса «Preacher» Гарт Эннис также решил высказаться и сказал, что очень рад, что его картина живет и по сей день, и что было принято решение создать именно сериал, а не полнометражный фильм. Также он рад, что проект будет создаваться при помощи Sony TV и AMC, благодаря которым зритель смог насладиться такими удивительными и оригинальными сериалами, как Breaking Bad и Mad Men. Эннис считает, что его лента также заслуживает быть в рядах с этими проектами.


    Поделиться




    Новости по теме: Preacher, AMC, Сэм Кэтлин, Во все тяжкие, Breaking Bad, Mad Men, Гарт Эннис, Sony TV
    Опубликовано: 7 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lelik77
    7 февраля 2014 14:40
    По описанию чушь несусветная