Гэри Олдман станет джедаем?


Гэри Олдман станет джедаем?


Известный актер Гэри Олдман недавно рассказал о вероятности своего участия в съемках седьмого эпизода саги о звездных вонах.


Гэри на своем веку уже успел исполнить немало ролей, которые вошли в историю. Вот, например, чего только стоит премия «Оскар» за роль в картине «Шпион, выйди вон!». Актер сообщает в интервью, что даже не смотря на то, что бумаги пока еще не подписаны, компания Wаlt Disney уже всерьез рассматривает кандидатуру Олдмана. Хотя, до сих пор никто не сообщает, на какую именно роль будет претендовать актер.


Наверняка никто не сомневается в том, что этот человек справится успешно со своей задачей в «седьмых звездных войнах», когда Гэри справился с такими серьезными ролями, как Джеймс Гордон («Темный Рыцарь»), а также Норманн Стэнсфилд («Леон»).


Так что, скорее всего, британский артист все-таки получит одну из ролей в картине Джея Джея Абрамса, над которой на сегодняшний день идут серьезные и оживленные разговоры, рождаются слухи, и даже некоторые претензии. Также существует мнение, что в фильме исполнит одну из ведущих ролей звезда последнего сезона «Во все тяжкие», Джесси Племос.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    zoldau
    8 февраля 2014 00:27
    исправьте Гордолн на Гордон