Люк Бессон и «Перевозчик 4»


Люк Бессон и «Перевозчик 4»


Наверняка, все смотрели захватывающий боевик «Перевозчик» от Люка Бессона. Всего на данный момент вышло три части данной ленты, где главную роль Фрэнка Мартина исполнял популярный артист Джейсон Стэтхем. Но недавно прошли слухи, что Бессон решает выпустить четвертую часть «Перевозчика», где также в главной роли останется Фрэнк Мартин, но эту роль уже исполнит совершенно иной актер. Причем, за «Четвертым Перевозчиком» последует и пятый, и даже шестой!


На сегодняшний день Люк Бессон и его компания не оглашают, о чем рассказывает сюжетная линия перезагрузки. Но есть информация, что это будет история о самом Фрэнке. Только если это правда, то совершенно не ясно, по какой причине этот фильм называют продолжением экшн-франшизы? Это не четвертая часть получается, а переделанная первая, или вообще, самостоятельный фильм. Наверняка, многие согласятся, что все это на жульничество похоже!


Также стало известно, что к новому проекту приложит свою руку и китайская киностудия Fundamental Films. Они примут непосредственное участие в реализации жизни Фрэнка Мартина. Люк Бессон – истинный бизнесмен, и хватка у него, что надо! Видимо, в этот раз он решил ориентироваться на стремительно развивающийся китайский рынок, который, кстати, на сегодняшний день реально переживает бум. А в это время Джейсон Стэтхем дает положительный ответ на участие в «Механик 2», постановщиком которого становится немец Деннис Гансел. В этот раз актер исполнит роль наемного убийцы Артура Бишопа.


    Поделиться




    Новости по теме: Перевозчик, Джейсон Стэтхем, Люк Бессон, Механик 2
    Опубликовано: 9 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lazo
    10 февраля 2014 15:44
    fishman, полностью солидарен!
    fishman
    10 февраля 2014 14:56
    хочется написать цитату известного классика "уж сколько раз твердили миру...."
    Терминатор без Шварца, Форсаж и Три Икса без Дизеля, Перевозчик без Стэтхэма...мне продолжать???
    что объединяет все эти фильмы, правильно, кассовые мегапровалы, поэтому товарищ Бессон, чем выбрасывать и закапывать миллионы евро, лучше отдайте их на благотворительность, ну или девкам французским гандонов купите, а Перевозчик без Стэтхэма это не фильм, не надо трогать святое епта.