Джонни Депп и «Черная масса»


Джонни Депп и «Черная масса»


Как сообщают представители портала Collider, актер мирового класса, славящийся своими удивительными перевоплощениями, Джонни Депп, сыграет в ожидаемой картине "Черная масса".


До этого ходило множество слухов по поводу того, будет ли Депп играть в этом проекте, или нет. Говорят, что изначально актер сразу же дал свое согласие на съемки, но потом отказался от своих слов, так как студией был урезан гонорар Джонни примерно в два раза. Так что неудивительно, что он отказывался первое время от роли. Но, по всей видимости, финансовый вопрос был разрешен, и звезда все-таки дает свое окончательное согласие, и готовится приступить к работе.


Но что же это за фильм-то такой? В центре сюжета криминальной драмы бостонский гангстер, которого зовут Джеймс «Уайти» Балджер. Этот парень на самом деле был талантливым преступником. Джеймс умудрялся не только отлично справляться со своими «темными делишками», но также представляться в качестве информатора ФБР. В скором будущем Уайти раскусят, и начнут за ним охоту. Чтобы не угодить в тюрьму гангстер будет скрываться от полиции долгие шестнадцать лет, причем, весьма успешно, за что и войдет в историю Бостона, а также всей Америки


Роль этого гангстера, сумевшего обвести вокруг пальца систему, как многие уже догадались, исполнит Джонни Депп. Но это не единственная звезда фильма. Источник сообщает, что роль дотошного федерального агента и по совместительству хорошего приятеля Балджера, исполнит Том Харди. По крайней мере, с актером на сегодняшний день ведутся переговоры.


Режиссер ленты Барри Левинсон набрал отличные рабочие темпы. И если все пойдет в таком же духе, то в скором будущем «Черная масса» выйдет на большие экраны по всему миру.


    Поделиться




    Новости по теме: Collider, Джонни Депп, Черная масса, Том Харди
    Опубликовано: 9 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    10 февраля 2014 14:40
    уже были подобные фильмы, да и честно говоря с тем же Деппом "Джонни Д" не имел кассового успеха, так что все эти шаблоны обречены на провал, увы :(((