Бен Маккензи отправляется в Готэм


Бен Маккензи отправляется в Готэм


Deadline сообщает, что в ожидаемом проекте «Готэм» одну из главных ролей исполнит актер Бен Маккензи, известный по картине «Саутленд». Бен сыграет легендарного детектива, с которым зрители уже неоднократно встречались в «Темном рыцаре», Джеймса Гордона. Ведь это именно он содействовал Бэтмену в поимке самых зловещих преступников родного города, увязшего во тьме.


В новоиспеченном проекте канала Fox, который основывается на комиксах DC, рассказ пойдет о самых зловещих преступниках Готэма, благодаря которым город и получил такую дурную славу. В сериале Джеймс Гордонпредставляет собой молодого детектива из отдела по особо опасным преступлениям, бывшую футбольную звезду колледжа, а также ветерана войны.


Кто в этом проекте исполнит роль молодого Брюса Уэйна, потенциального Темного Рыцаря, пока что неизвестно. Проводится кастинг на эту роль. Также пока неизвестно, кто сыграет Альфреда – дворецкого Уэйна. Прошла информация, что в ленту был приглашен Долан Лонг на роль детектива Харви Буллока, который по сценарию является наставником Гордона.


Режиссером пилотной серии является Дэнни Кэннон, а Бруно Хеллер становится сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Готэм».


    Поделиться




    Новости по теме: Deadline, Готэм, Бен Маккензи, Fox, DC, Джеймс Гордон, Долан Лонг, Дэнни Кэннон, Бруно Хеллер
    Опубликовано: 9 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи