Экранизация романа Джона Скальци Redshirts


Экранизация романа Джона Скальци Redshirts


Знаменитый писатель Джон Скальци написал свой очередной роман Redshirts, который в прошлом году получил премию «Хьюго». FX решают экранизировать этот комедийный роман, и выпустить мини-сериал. Канал на пару с продюсером Джоном Шештаком и режиссером Кеном Коуписом берутся за экранизацию романа. На данный момент телеканал ищет сценаристов, в то время, как Коупис уже занят первым эпизодом сериала.


Все действия и события сериала Redshirts разворачиваются примерно в XXV веке, и речь здесь в основном пойдет о пяти рекрутах судна под названием «Неустрашимый». Однажды на борту начинает происходить нечто странное: экипаж умирает не своей смертью, причем, с завидным постоянством. Следов убийства никаких нет, и потому рекруты в замешательстве. Но после узнается, что каким-то образом сюжетная линия сай-фай сериала, созданного в двадцать первом веке, вмешалась в жизнь экипажа корабля. Реальность была искривлена, и никто не знает, что делать. Теперь каждый член экипажа буквально подчинен сценарию сериала!


Как рассказывает Шештак, Redshirts – это безумная, переполненная юмором история, которая придется многим зрителям по вкусу. По мнению Коуписа, если бы Хорхе Луис Борхес занимался сценарием «Звездного пути», то наверняка бы создал рассказ, подобный Redshirts.


    Поделиться




    Новости по теме: Джон Скальци, Redshirts, Хьюго, Джон Шештак, Кен Коупис
    Опубликовано: 10 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи