«Мотель Бейтса» 2 сезон: подробности


 «Мотель Бейтса» 2 сезон: подробности


В свет выходит второй сезон сериала «Мотель Бейтса». Все события разворачиваются, спустя четыре месяца после того, как убили мисс Уотсон. В новом сезоне будет уделено немало внимания определенным сценам с ее участием. Детективы расследуют убийство мисс Уотсон, но уже не так яро, как прежде.По крайней мере, так происходит в первом эпизоде. Плюс ко всему, раскрываются и некоторые секреты из личной жизни героини. Никто и подумать не мог, что эта милая и нежная женщина хранила столько скелетов в своем шкафу.


Что же касается самого отеля, то здесь дела разворачиваются весьма успешно. Дилан, который был в серьезной ссоре с Нормой, старается все уладить, но у него ничего толком не получается. А тем временем нарастает напряжение между Норманном и Эммой, ведь сам Норманн, как и прежде, по уши влюблен в Бредди.


Норманн всегда отличался своими суровыми нравами и безумием. Но во втором сезоне сериала появляется новый персонаж, с которым даже Норманн не сравнится по безумию. Причем, новоиспеченный герой не будет скрывать своих качеств.


А тем временем Норма живет просто припеваючи. С Норманном у нее также отношения налажены, хотя, их уже не сравнить с теми отношениями, что были в предыдущем сезоне. Как-то раз Норманн отпросился у Нормы пойти прогуляться. Женщина в свою очередь только и сделала, что поцеловала своего сына в щеку, после чего пожелала ему успехов. Получается так, что между героями развиваются самые обыкновенные отношения матери и ребенка.


    Поделиться




    Новости по теме: Мотель Бейтса, мисс Уотсон, Детективы
    Опубликовано: 10 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Adrian14
    12 февраля 2014 14:41
    Надеюсь, что сериал останется таким же захватывающим, как и прежде. Хотелось бы увидеть его наконец.
    Не жизнь скучна, а тускл мой взгляд, не в ней, а в моих глазах грязь и зараза.