ТИТ прощается с Mob City


ТИТ прощается с Mob City


Фрэнк Дарабонт, который и является создателем всемирно известного фантастического сериала The Walking Dead, создал свой новоиспеченный проект под названием Mob City. Но по каким-то причинам эта картина оказалась провальной, так как ее посмотрело всего лишь два миллиона зрителей, не более того.


Свое мнение по этому поводу решили высказать и представители телеканалаTNT, которые реально горды тем, что в течение шести часов транслировалась данная занимательная драма.


Вообще, сам проект был задуман, как трехнедельное телевизионное шоу, но, так уж получилось, что нужно немножко притормозить коней. Рейтинг сериала был крайне низок, и ввиду всего этого продлить время сериала просто напросто невозможно. Но представители TNT по-прежнему заявляют, что в дальнейшем будущем с удовольствием поработают с Фрэнком Дарабонтом.


Но в чем же кроется интрига самого проекта Mob City? Сюжетная линия сериала основывается на романе знаменитого писателя Джона БентинаL.A. Noir: The Struggle for the Soul of America’s Most Seductive City. Рассказ пойдет о кровавом и суровом противодействии лос-анджелесского главы полиции Уильяма Паркера и мобстера , которого все зовут Микки Коэн, который в свою очередь является бывшим профессиональным боксером, поднявшимся на самую вершину замечательного, но опасного Города Ангелов!




    Поделиться




    Новости по теме: Фрэнк Дарабонт, The Walking Dead, Mob City, TNT
    Опубликовано: 11 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    11 февраля 2014 15:05
    город гангстеров изначально и планировался на один сезон с завершенной историей, поэтому мне непонятно удивление автора статьи. и потом, как уже писалось выше в новостях подобных этой, данная тематика на данный момент не пользуется интересом у аудитории.