The Walking Dead обходит Олимпиаду по рейтингу


 The Walking Dead обходит Олимпиаду по рейтингу


Проект The Walking Dead на самом деле можно называть рейтинговым монстром, который, кстати говоря, возвращается в кино ряды. Только в этот раз «Ходячим мертвецам» предстоит встретиться с новоиспеченным соперником по рейтингу. Речь идет, конечно же, об Олимпийских играх в Сочи! Впервые зомби-шоу AMC за все сезоны противостоит Олимпиаде, но это, если честно, мало сказывается на рейтингах.


Вышла в свет вторая половина четвертого сезона The Walking Dead, которую посмотрело практически 16 миллионов человек. Это немногим меньше абсолютного рекорда, когда просмотров одного сериала набиралось 16.1 миллион зрителей. Да, вот это показатели, так что здесь даже Олимпийские Игры рядом не стояли.


Нет, конечно же, Олимпиада не была повержена «Ходячими мертвецами» по общему количеству зрителей. Сериал одерживает в основном победу в популярной категории 18-49. Предыдущий рекорд сериала в 10.4 миллиона просмотров в категории от 18 до 49 лет был повторен проектом. На данный момент Олимпиада показывает демо 6.9 в той же самой категории 18-49.


    Поделиться




    Новости по теме: The Walking Dead, AMC, Олимпийские Игры, Олимпиада
    Опубликовано: 11 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    jaipal
    20 февраля 2014 05:43
    Ну вы реально отбитые. Я живу в Европе и болею за Россию всем сердцем. Если не уважаете государство, то хоть культуру свою и историю уважайте. У меня и русских-то в роду не было. В общем, вы идиоты, товарищи.
    Сваргог
    11 февраля 2014 17:40
    о вижу тут одни либерасты собрались!! так хули вы живете в России и разговариваете на Русском ?) он же вам ненавистен) езжайте в Европу или Америку !!)) ведь там все прекрасно )) там как раз не хватат свободных рук для мойки посуды ))
    fishman
    11 февраля 2014 15:08
    сериал себя изживает, нужна какая-то мощная струя в виде свежей крови, но у авторов похоже все козыри закончились. а олимпиаду, а ее кто-нибудь вообще смотрит, нет ну кроме пенсионеров дальнего востока? :)))
    6APOH
    11 февраля 2014 13:40
    И я такого же мнения. Болею за всех, кто против нас, короче против россии, так расстроился когда американские девчёнки продули нами в кёрлинге.... recourse
    Soulrepair
    11 февраля 2014 13:01
    Позор и профанация эта Олимпиада.... angry