Дженнифер Энистон и «Торт»


Дженнифер Энистон и «Торт»


Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон исполнит основную роль в скоромной картине «Торт» («Cake»), режиссером которой выступает Дэниел Барнз. Этот режиссер ставил такие картины, как «Страшно красивый» и «Обучение полетам».


Дженнифер исполнит роль миловидной хохотушки, которую зовут Клэр Симмонс, страдающей от хронического заболевания. В один прекрасный день Клэр узнает, что одна представительница группы психологической поддержки, к которой главная героиня ходила постоянно на приемы из-за своего недуга, покончила жизнь самоубийством. Клэр – любознательная и сердобольная девушка, ввиду чего она решает узнать все подробности истории жизни усопшей. В дальнейшем главную героиню ожидает не самый приятный роман с супругом покойной, а потом в ее жизни развивается собственная трагедия.


Под знаменем Cinelou Films начинается бизнес-партнерство компании Кортни Соломона – продюсера картины, канадского режиссера, а также китайской компании Shenghua Entertainment. Между этими сторонами был подписан долгосрочный договор на пять лет. Согласно документации становится известно, что по планам, в течение следующих полутора лет Соломон должен выпустить, как минимум пять дешевых проектов, бюджет которых будет составлять 7-10 миллионов долларов, в состав которых входит и проект «Торт».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 февраля 2014 10:58
    самое главное чтобы не забыли про вторую часть Миллеров!