Джек Блэк и Джеймс Марсден в фильме "The D-Train"


Джек Блэк и Джеймс Марсден в фильме 'The D-Train'


Сценаристы картины «Всегда говори «Да», Джеррад Пол и Эндрю Моугел представляют свой режиссерский дебют – фильм «The D-Train», главные роли в котором исполнят актеры Джек Блэк и Джеймс Марсден.


Джек Блэк исполняет роль обыкновенного провинциального простачка, который трудится председателем в школьном комитете касательно дня встречи выпускников. Главный герой ответственно относится ко всем своим обязанностям. В этот раз ему придется отправляться в Лос-Анджелес, чтобы найти выпускника их школы, самого популярного некогда парня, роль которого исполнит Джеймс Марсден, в честь двадцатилетия выпуска. Бывший школьный плейбой сейчас в Голливуде, да вот только карьера у него не сложилась, и потому он вкалывает, как проклятый, зарабатывая разве что мелкими, дешевыми рекламами.


Также на втором плане можно будет заметить актераМайкла Уайта. Он исполнит роль лучшего, и единственного друга главного героя. Плюс ко всему, о роли на данный момент договаривается и Нэт Фэксон. В производство картина пойдет уже в марте текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Всегда говори Да, Джеррад Пол, Эндрю Моугел, The D-Train, Майкл Уайт, Нэт Фэксон
    Опубликовано: 11 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 февраля 2014 11:08
    в последнее время Блэку не везет, ну не идет зритель смотреть на толстожопого простачка, видимо ему надо сняться в Кинг Конге во второй части, чтобы вернуть себе лавры аудитории :)