Актерский состав сериала Gotham


Актерский состав сериала Gotham


Как стало известно, в ожидаемом проекте «Готэм» главную роль молодого детектива Гордона исполнит актер Бен МакКензи. Но остается открытым вопрос, кто же исполнит все остальные основные роли в приквеле? Сейчас мы в этом и постараемся разобраться.


Робин Лорд Тейлор. Сыграет роль Освальда Кобблпота, которого многие помнят, как Пингвина. Освальд – мелкий гангстер, который отличается своим разумом шахматиста, а также манерами настоящего шакала. Пингвина одолевает необузданная жажда власти, что он первое время старается скрывать за учтивыми манерами. Но в скором будущем все выплеснется наружу.


Забрина Гевара сыграет роль капитана Эссена. Эта женщина представляет собой начальника Гордона в отделе по особо тяжелым преступлениям полиции Готэма. Эссена наловчилась успешно совершать маневры между миром полиции и политики.


Шон Пертви сыграет роль Альфреда Пенниворта, который является в прошлом морским пехотинцем, прибывшим из восточной части Лондона. Альфред верой и правдой служит чете Уэйнов. После смерти последних, Альфред берется за воспитание и присмотр за младшим Уэйном, мальчишкой по имени Брюс.


Эрин Ричардс сыграет роль Барбары Кин – медицинского работника скорой помощи. По совместительству Барбара является невестой детектива Гордона. Героиня делает все возможное и невозможное, чтобы упростить жизнь своему потенциальному супругу, поддерживает парня практически во всем. Но дается ей это нелегко, из-за нравов Гордона, и из-за коррумпированного города.


    Поделиться




    Новости по теме: Готэм, Бен МакКензи, Робин Лорд Тейлор, Забрина Гевара, Шон Пертви, Эрин Ричардс
    Опубликовано: 12 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 февраля 2014 15:02
    интересная информация, спасибо!