HBO превращает фильм «A Teacher» в сериал


HBO превращает фильм «A Teacher» в сериал


В прошлом году режиссер Ханна Фидель представила миру свое новоиспеченное творение под названием «Учитель». Фильм многим пришелся по душе, ввиду чего канал HBO пришел к решению создать отдельный драматический сериал, основанный на данной картине.


Этот проект не потеряет оригинальное название. Плюс ко всему, сюжетная линия также будет разворачиваться вокруг одной молодой учительницы, работающей в средней школе. По стечению обстоятельств, у нее случается бурный роман с одним из своих учеников, что может привести к весьма нежелательным последствиям. Что же касается Фидель, то она остается также режиссером и сценаристом ожидаемого сериала. Также Ханна становится и исполнительным продюсером.


Плюс ко всему, на пару с Фидель исполнительным продюсером будет трудиться и сценарист пилота «Бесстыдники», Дэниэл Блоклхерст. В состав исполнительных продюсеров также входят Марк Костиган, Джей Дюпласс и Марк Дюпласс.


Полнометражный фильм «Учитель» стал дебютом для Ханны Фидель. Если быть откровенным, то любовью зрителей он был обделен, но зато успел собрать многочисленные награды на определенных международных кинофестивалях. Главные роли в картине исполняли Линдсэй Бердж и Уилл Бриттейн.


    Поделиться




    Новости по теме: Ханна Фидель, HBO, Учитель, Бесстыдники, Линдсэй Бердж, Уилл Бриттейн
    Опубликовано: 12 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 февраля 2014 15:04
    как правило такое кино остается без внимания, тема скучновата, да и происходящее совсем никого не волнует на сегодняшнем этапе эволюции человечества, нет остроты картинки.