Клуни и Хеслов продюсируют ремейк «Первопроходец»


Клуни и Хеслов продюсируют ремейк «Первопроходец»


Норвежский режиссер Эрик Скъёлдбьерг, который также занимался оригинальным триллером «Бессонница», выпустил в свет свое творение под названием «Первопроходец». Теперь ремейком этой картины решили заняться Джордж Клуни вместе со своим постоянным партнером и соавтором по Smokehouse Pictures, Грантом Хесловым.


Данная лента представляет собой конспирологический триллер, речь в котором пойдет о двух братьях, служащих водолазами. Как-то раз братья получают новое задание – проложить нефтяной провод в Норвегии, еще в начале восьмидесятых лет прошлого столетия. Главные герои будут прокладывать нефтепровод на рекордной глубине Северного моря, что соответственно, очень опасно. В скором времени случается несчастный случай, в ходе которого погибает один из водолазов. Другой брат, оставшийся чудом в живых, решает во всем разобраться, но после узнает, что информацию о трагедии компания тщательно старается скрыть, а из-за того, что герой сует нос не в свое дело, ему начинают угрожать.


Роль главного героя исполнит актер, известный по фильму «Охотники за головами», которого зовут Аксель Хенни. Второй план занимают актеры Уэс Бентлии и Стивен Лэнг. В конце семидесятых Америка реально помогала Норвегии во времена нефтяного бума. Что же касается Клуни и Хеслова, то эти ребята будут только продюсировать картину, не более того.


На сегодняшний день ищется сценарист для норвежского ремейка.



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи