Николас Холт собирается убить своих друзей


Николас Холт собирается убить своих друзей


Джон Найвен написал свой роман «Убей своих друзей», который произвел фурор на общество. Его желали экранизировать, и уже как четыре года дело не сдвигалось с мертвой точки по непонятным причинам. Этот сериал многие ожидали, и теперь сам автор романа сообщает, что был найден актер, который исполнит главную роль в сериале. Этим актером оказалась восходящая звезда, Николас Холт, который сыграл в известном триллере «Тепло наших тел».


Как сообщает сам Джон, он сильно переживал по тому поводу, что съемки приходилось постоянно переносить, вечно что-нибудь не получалось, все выходило из-под контроля. Но вот теперь они готовы приступить к съемкам, которые начнутся уже в марте текущего года. Оуэн Харрис выступает в качестве режиссера картины, когда Николас Холт исполнит роль Стивена Стелфокса. Джон искренне благодарит своих продюсеров, которым пришлось так долго терпеть.


Сюжет картины «Убей своих друзей» чем-то напоминает картину Мэри Хэррон «Американский психопат».


Стивен Стелфокс – главный персонаж картины, который работает в звукозаписывающей компании. Но проблема заключается в том, что карьера Стивена никак не складывается. Слишком много проблем свалилось на его голову, и главный герой исходит завистью к своим остальным коллегам, которые реально успели добиться успеха. Чтобы стать в ряды успешных звукорежиссеров, Стивен решает отправиться на поиски самых талантливых музыкантов, но выбирает поистине кровавую дорожку. Ну, на что только не способен пойти человек, ради достижения своей заветной цели.


Теперь только остается гадать, сможет ли Холт обойти в своей работе Кристиана Бейла и его героя, Патрика Бейтмана. Также хотелось бы напомнить, что фильм разрабатывается уже несколько лет, и на роль Стивена Стелфокса изначально планировался Роберт Паттисон, который, как оказалось, является истинным фанатом романа.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    rustamkz
    14 февраля 2014 20:04
    надеюсь будет интересный сериал winked