Сериал с Дуэйном Джонсоном «Игроки»


Сериал с Дуэйном Джонсоном «Игроки»


Все мы прекрасно знаем, кто такой «Скала» Дуэйн Джонсон. Этот парень прославился, и как рестлер, и как актер. В этот раз парень готовится сыграть свою первую большую роль в сериале. Готовится к выпуску сериал «Игроки» от телеканала HBO, где Джонсон выступает не только, как актер, но и как исполнительный продюсер. И что еще немаловажно, вместе с ним в сериале примет участие и Марк Уолберг.


Во главе производства проекта становится Ивен Райлли, режиссерское кресло занимаетПитер Берг, а также к Джонсону и Уолбергу присоединяется и еще один исполнительный продюсер, Стивен Левинсон.


Пилот «Игроки», который был написан Левинсоном, повествует историю жизни и бытия футболистов, причем, как бывших, так и действительных. Джонсон исполнит роль футболиста, который уже давно ушел на заслуженный отдых. Также в сериале основную роль исполнит и Тейлор Коул. Она сыграет роль супруги бывшего спортсмена, работающей финансовым консультантом, которая пытается заработать на футболисте. Выходит в свет репортерша, в которую по уши влюбляется герой Джонсона.


В сериале будут присутствовать многочисленные, разные персонажи, роли которых также будут исполнять такие известные актеры, как Джон Дэвид Вашингтон, Роб Корди, Трой Гэрити Жасмин Саймон, а также Летойа Лакетт.


    Поделиться




    Новости по теме: Дуэйн Джонсон, Игроки, HBO, Марк Уолберг, Ивен Райлли, Питер Берг, Стивен Левинсон
    Опубликовано: 16 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    gigabyte
    16 февраля 2014 13:35
    Марк Уолберг и Скала - значит к просмотру обязательно сериал!! smile