Джейсон Айзекс в сериале «Dig»


Джейсон Айзекс в сериале «Dig»


В текущем году планируется выпуск мини-сериала от USA Network «Dig», в котором основную роль исполнит ветеран картины «Гарри Поттер», Джейсон Айзекс.


Актер сыграет роль агента ФБР, Питера, которому суждено отправляться в Иерусалим, чтобы расследовать убийство одного известного археолога. Но Питер и представить себе не может, что его ожидает в этой чужой стране. В ходе своего расследования, главный герой натыкается на многовековой заговор, который способен радикально повлиять на ход человеческой истории.


Продюсером сериала «Dig» представляется Тим Кринг, прославившийся своим некогда популярным пилотом «Герои». А работать Тим будет на пару с Гидеоном Раффом, занимавшимся израильским проектом «Военнопленный». Уже осенью нынешнего года будет выпущено ориентировочно шесть эпизодов данногомини-сериала. Если все пойдет по плану, то USA Network выпустит второй сезон сериала, который будет состоять уже из тринадцати сезонов.


Как сообщают представители самого телеканала, создатели мини-сериала планируют создать проект, который произведет самый настоящий бум на население планеты, который будет стоять в одном ряду с «Во все тяжкие». Пилот «Dig» - своеобразная история Индиана Джонса, где будет томиться атмосфера «Кода да Винчи».


Джейсон Айзекс играл не только роли в большом кино, но также участвовал в многочисленных сериалах, таких, как, например, «Пробуждение» от канала NBC. На сегодняшний день Айзекс снимается в мини-проекте «Ребенок Розмари», снимающемся в Европе. Кстати, это ремейк классического триллера!


    Поделиться




    Новости по теме: USA Network, Dig, Гарри Поттер, Джейсон Айзекс, Тим Кринг, Герои
    Опубликовано: 16 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    annushka84
    5 сентября 2014 22:00
    хороший актер,надеюсь и сериал будет стоющим..