Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»


Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»


Пол Уэсли, актер, исполнивший роль бессмертного вампира Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира», дебютирует в качестве режиссера одной из серий проекта. Дебютом актера станет восемнадцатая серия нового сезона, которая будет отличаться от всех остальных своей напряженной атмосферой и ностальгией, как утверждает сам Пол. Также актер добавляет, что это огромная для него честь, и то, что его закадровая работа ни в коем случае не повлияет на самого Стефана Сальваторе. Он, как и появлялся в картине, так и будет появляться в дальнейшем.


Режиссер, как оказалось, готовился тайно о данной сфере деятельности уже практически год, и все это время внутренне подготавливал себя к режиссерскому креслу. Плюс ко всему, то, что Уэсли предстоит совмещать, как режиссера, так и актера – это не проблема, ведь таких примеров огромное количество! За все это время Пол Уэсли впитывал в себя всю необходимую информацию, словно губка, и теперь, как утверждает он сам, Пол полностью и досконально готов к работе с этой стороны кинематографа.


Как сообщает сам Пол, для него режиссура на самом деле много значит. Еще пятнадцать лет назад актер знал, что когда-нибудь он попробуется в данной сфере деятельности, общаясь с серьезными наставниками. Получив огромный опыт, Уэсли постарается создать серию проекта качественно и эффектно. Также Уэсли уверен, что самое главное в достижении успеха – это командная игра.


    Поделиться




    Новости по теме: Пол Уэсли, Дневники вампира, Стефан Сальваторе
    Опубликовано: 16 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Мэлони
    16 февраля 2014 19:06
    Кому надоело - не смотрите, а мне все еще нравится хоть и жаль что я уже не подросток, актеры красивые и играют хорошо. Может просто зрители стареют. А от Пола ждем свежечка, наверняка идей много накопилось на скамье актеров.
    Nosferatu13fd
    16 февраля 2014 18:20
    Сериал для подростков плюс уже изжил себя. Если уж снимают хоть бы новое что-нибудь придумали. А то мексиканский сериал аля клыки и быстрая перемотка якобы они бегают быстро вот и все спецэффекты. Каждая новая серия болтовня и сопли. А народ все смооотрит и смооотрит) Моглиб хоть сократить количество серий. Все равно из общего количества серий от силы 5-8 еще терпимо идут. остальное сплошная тянучка. Из-за девушек приходится мельком смотреть эту ахинею))))
    Просто будь собой!
    Apa6ecka
    16 февраля 2014 17:55
    посмотрим, что из этого выйдет winked