Элисон Хэннигэн присоединилась к «Больше времени с семьей»


Элисон Хэннигэн присоединилась к «Больше времени с семьей»


По решению актрисы Элисон Хэнниген, даже после окончания сериала «Как я встретил вашу маму», она в любом случае останется на телеканале CBS.

Хэнниген собирается сыграть главную роль в сериале «Больше времени с семьей» вместе с известным комедийным актером по имени Том Папа. Главным героем в мультикамерной комедии оказывается молодой муж и отец, которому приходится постоянно менять профессию, чтобы больше времени проводить со своей семьей, супругой и детьми.


Элисон же в свою очередь исполнит роль суровой, но изумительной супруги главного героя, хорошей, энергичной матери, которая ведет себя в доме, как настоящий сержант. Девушка поставила перед собой задачу любой ценой обучить своего мужа мастерству управления семьи, после того, как тот недавно сменил место работы.


Сериал «Больше времени с семьей», как оказалось, основывается на стендапе Тома Папа. Плюс ко всему, в сюжет входит и жизненный опыт Мэтта Дэймона. Сценаристами картины являются Том Папа, Джош Голдсмит и Кэрри Юспа. А исполнительными продюсерами являются такие знаменитые личности, как Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Дэйв Бекки и Джош Либерман.


Хэнниген успела сняться в двух прекрасных проектах, таких, как «Как я встретил вашу маму», и «Баффи – истребительница вампиров». Остается надеяться, что и этот сериал не ударит в грязь лицом, и получится таким же восхитительным и успешным.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи