Фильм «Ной» выходит в марте на большие экраны


Фильм «Ной» выходит в марте на большие экраны


Наверняка, все знают знаменитую библейскую легенду о Ное и о его величайшем подвиге. Ведь, построив свой ковчег, этот святой человек умудрился при всемирном наводнении спасти по паре представителей животного мира, чем и сохранил жизнь на планете. Голливуд также заинтриговался этой легендой, считая, что из нее может получиться отличный фильм. За картину о Ное и его ковчеге берется знаменитый Дарен Аронофски. В центре сюжета уже немолодой человек, Ной, который живет со своей семьей, и живет в принципе неплохо.


Но по ночам в последнее время парня мучают кошмары, связанные почему-то с Концом Света. Каждую ночь Ной проникается этими кошмарами и в итоге начинает верить в то, что всему вскоре придет конец. Надвигается событие, где Ной исполнит ключевую роль, и главный герой это знает. Он должен сделать все возможное, чтобы спасти максимальное число животных, к чему и начинает подготавливаться.


Провидение призывает Ноя обратиться к своему народу, что тот и делает, но, соответственно, люди не верят ему. Их народ должен жить всегда в мире и согласии, и тогда им будет счастье. Когда прибыл Ной со своими «сказками», его просто напросто изгнали из племени со своей семьей. В общем, Ной оказывается изгнанником, но этот момент, ни в коем случае не означает, что он опустит руки. Начинается строительство легендарного ковчега.


Итак, уже прошли первые показы этой фантастической картины. Это был закрытый показ, который, кстати говоря, сразу же ожидала критика, причем, со стороны католиков, иудеев и христиан, по понятным причинам. Зато сам фильм уже успел собрать немалую сумму, даже от закрытого показа.


Роль Ноя исполнит знаменитый голливудский актер Рассел Кроу, а уже сама картины в прокат выходит уже в марте текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Ной, Дарен Аронофски, Рассел Кроу, ковчег
    Опубликовано: 18 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lazo
    28 февраля 2014 01:53
    Рассел Кроу в чем попало не снимется, ждемс!
    fishman
    19 февраля 2014 17:10
    эту вещь я буду смотреть обязательно, у Дарена глубокие фильмы выходят, до сих пор под впечатлением от Фонтана!