Новый трейлер четвёртого сезона «Игры престолов» (ВИДЕО)


Новый трейлер четвёртого сезона «Игры престолов» (ВИДЕО)


Канал HBO решил не останавливаться на достигнутом, и продолжает рекламную компанию предстоящего четвертого сезона популярнейшего проекта «Игра престолов». На этот раз был выпущен трейлер к сериалу.


Как многие помнят по предыдущему сезону, прошло весьма трагическое бракосочетание. В четвертом же сезоне, судя по видео, бракосочетание происходит между Маргери Тирелл и королем Джоффри. Судя по всему, для многих эта свадьба только на руку, многие персонажи строят свои планы и имеют виды на будущее после этого мероприятия.


Наверняка, многие любители серии книг, созданных Джорджем Мартином, успели заметить, что новый сезон будет многим отличаться от книжной версии, и эти расхождения на самом деле будут значительными. Чего только стоит тот момент, что в четвертом сезоне «Game of Thrones» появляются новые персонажи, которые, судя по книгам, не должны появляться еще долго. Расхождение сериала и книг, конечно, значительное, но это ни в коем случае не минус. Создатели сериала подготовили для каждого зрителя уйму всевозможных сюрпризов. Сюжетная линия будет закручена настолько, что зритель реально будет приятно удивлен всем этим новшествам!


6 апреля текущего года намечается премьера четвертого сезона популярного сериала «Игра престолов» на канале HBO.


 


 



    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Игра престолов, Game of Thrones
    Опубликовано: 19 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Michail24812
    19 мая 2014 18:12
    ооооо... це приватне відео..
    erken
    11 марта 2014 23:30
    один из самых не напряжных сериалов , конечно со временем сценаристы начали гнуть свою линию. Гомиков убрали бы и было бы все норм
    Кеволеч
    1 марта 2014 00:10
    Смотря этот сериал,на фоне того,что на сегодняшний день(к моему огромному сожалению)предлагают смотреть людям,возникает гордость за то,что и в моем сумасшедшем мире есть люди(и имменно ими я горжусь в этот момент)которые все еще в состоянии снимать настоящее КИНО!
    И такой оценки достойны очень немногие сериалы.
    Kuper
    19 февраля 2014 22:34
    Ждёмс с нетерпением.
    haydra
    19 февраля 2014 12:51
    Awesome! My favorite serial.