Роберт Киркман и постапокалиптический триллер «Воздух»


Роберт Киркман и постапокалиптический триллер «Воздух»


Роберт Киркман, которого зрители знают, как продюсера, сценариста и автора комикса «Ходячие мертвецы», собирается ворваться вероломно на большие экраны. Киркман готовится к выпуску малобюджетного триллера про постапокалиптический период, «Воздух», где главную роль исполнит Норманн Ридус, звезда его сериала.


Только в этот раз Киркман решил обойтись без зомби. После ядерной атаки, атмосфера была испорчена, и жить на планете Земля стало практически невозможно. Все действия картины разворачиваются в криогенных камерах. Это единственное место, где еще сохранился воздух, подходящий для человека. Главными героями являются двое молодых людей, которым необходимо поддерживать жизнь ученых, впавших в криогенный сон, ведь именно эти люди и представляют собой единственную надежду человечества на выживание. Самое главное для действующих лиц – это не сойти с ума, и постоянно и беспрекословно поддерживать жизнь ученых этой жуткой среде обитания.


Главные роли в триллере исполнят Норманн Ридус и Джимон Хонсу. Киркман выступает только в роли продюсера, когда основная роль в создании фильма ложится на сценаристов Кристиана Кантамесса и Криса Пасетто. Этих ребят можно вспомнить по короткометражной ленте «Как я выжил в зомби-апокалипсисе». Киркман, конечно же, не мог пройти мимо подобного произведения, будучи фанатом всего, что связанно с ходячими трупами. Что же касается ожидаемого триллера «Воздух», то это будет дебют Кантамессы в большом кино.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Shamilka
    19 февраля 2014 22:47
    Если это от создателя Ходячих мертвецов с удовольствием посмотрю
    Gefterok
    19 февраля 2014 19:16
    трейлера нет?
    fishman
    19 февраля 2014 16:57
    сюжет не нов, но тематика интересна! посмотрим :)