Рон Кэнада старается научить Шерлока тактичности


Рон Кэнада старается научить Шерлока тактичности


В начале двухтысячных весьма популярным был многосерийный фильм «Западное крыло», где основную роль исполнил актер по имени Рон Кэнада. На сегодняшний день свою популярность постепенно завоевывает проект «Элементарно», и в скором времени выходит очередной эпизод нового сезона, где и примет участие Кэнада.


В ближайшем эпизоде Кэнада исполнит роль пожилого человека, учителя, которого зовут Мэнни Роуз. Этот учитель уже давно вышел на пенсию. Сам Роуз обитает в Бруклине, славящемся своими негативными слухами, как самый худший и опасный район Нью-Йорка. Потому Мэнни и делает все возможное, чтоб уберечь детей от всего этого негатива, от влияния улиц и плохих компаний.


Таким образом, вскоре Роуз знакомится с легендарным детективом, Шерлоком Холмсом, роль которого исполняет Джонни Ли Миллер. Между ними случается противостояние, так как Мэнни не приемлет столь жестоких методов, которыми пользуется Холмс. Главный герой защищает молодую девушку, которой необходимо дать очень важные показания на судейской скамье. От этого зависит, раскроет ли знаменитый детектив свое очередное дело, или же нет.


    Поделиться




    Новости по теме: Западное крыло, Рон Кэнада, Элементарно, Шерлок Холмс
    Опубликовано: 19 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    19 февраля 2014 16:55
    во как, практически весь будущий эпизод пересказали :) вот спасибо, теперь смотреть станет намного интереснее!!!