Совместная поездка 2 часть


Совместная поездка 2 часть


Компания Universal продолжает получать миллионы от картины «Совместная поездка», и уже полным ходом готовится выход второй части фильма. Главные герои совершенно непохожих друг на друга напарников также исполняютКевин Харт и Айс Кьюб. Режиссерское кресло занимает Тим Стори, в свое время занимавшийся комиксами «Марвела».


«Совместная поездка» становится хитом кинопроката Северной Америки 2014 года. На сегодняшний день кассовые сборы составляют 117.32 миллионов долларов, и все это при бюджете всего в 25 миллионов. Также становится рекордным и премьерный уикенд, который умудрился собрать 41.5 миллионов долларов на старте. Уже как три недели фильм держится на первых позициях чарта. Такие финансовые сборы способны заставить любого продюсера спланировать сиквел.


К руководству Universal уже успели обратиться сценаристы оригинальной версии «Совместная поездка»¸ которые предложили некоторые черновики, и наработки по поводу сценария второй части, и на данный момент все это дело доводится до ума. По просьбе продюсеров, было решено немного разнообразить аудиторию, чтобы фильм не получился, как первая часть, строго афроамериканским. Плюс ко всему, картина уже больше будет похожа на боевик. В отличие от ошеломительных кассовых сборов в Америке, за ее пределами картина заработала не так уж и много, всего 3.5 миллионов долларов.


    Поделиться




    Новости по теме: Universal, Совместная поездка, Кевин Харт, Айс Кьюб, Тим Стори
    Опубликовано: 20 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи