Первый сериал канала BRAVO


Первый сериал канала BRAVO


Кабельный канал BRAVO сообщает, что заказал свой первый часовой проект Girlfriend’s Guide To Divorce, где основную роль исполнит актриса Лиза Эдельштейн. Сценаристкой и продюсером сериала выступает Марти Ноксон, и уже в следующем году выйдут первые тринадцать эпизодов. Премьера обещает быть незабываемой.


Сюжет сериала основывается на романах писательницы Вики Айовин. Речь в картине пойдет о писательнице Эбби, роль которой исполнит Эдельштейн. Главная героиня не так давно развелась, и старается скрыть тот факт, что она осталась одна. Но живется в гордом одиночестве сложно, и ввиду этого Эбби решает попросить совета у своих подружек, которые также развелись со своими мужьями. Далее события развиваются молниеносно и приводят не к самым желательным последствиям. Girlfriend’s Guide To Divorce стал вторым заказом для Ноксон. До этого Lifitime заказал проект Un-Real. В сериале, помимо Лизы Эдельштейн, также принимают участие Джанин Гарофалои Бю Гарретт.


Еще в 2012 году проект Girlfriend’s Guide планировался для Showtime в качестве специального выпуска. Но уже весной канал BRAVO перехватывает его, и изменяет формат на часовой. В августе Адам Брукс представил пилот сериала.


Как сообщает президент BRAVO, Фрэнсис Бервик, как только его команда ознакомилась со сценарием сериала, то сразу же все пришли к выводу, что картина подходит для телеканала. Пилот получился забавным и жизненным, в котором много стиля и смешных ситуаций.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи