Второй сезон «Getting On»


Второй сезон «Getting On»


Канал HBO выпустил свой новый комедийный проект «Старость – не радость», который не впечатлил зрителя. Люди не были в восторге от этой комедии, но, тем не менее, сериалу решили дать еще один шанс, и в свет выходит второй сезон.


«Старость – не радость» основывается на одноименном британском проекте, и все действия здесь разворачиваются на территории захудалой калифорнийской больницы. В сериале происходит сочетание комедийных ситуаций, а также медицинской драмы и бюрократии. Главные роли в проекте исполнили Лори Меткаф, Алекс Борштейн, Найси Нэш.


Да, первые шесть серий проекта не впечатлили зрителей и не стали истинным хитом. Но, тем не менее, критики оставили положительные отзывы, да и само руководство HBO осталось довольным. Что же касается второго сезона, то он также будет состоять из шести эпизодов.


    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Старость – не радость, Лори Меткаф, Алекс Борштейн, Найси Нэш
    Опубликовано: 21 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    21 февраля 2014 15:31
    Нахрена ? Еще в первой серии за первые 10 минут депрессивного черного юмора, который даже юмором не назовешь хочется взять и хорошенько врезать режиссеру ,снимающему подобное. А теперь еще и продолжение ? Должно быть после первого сезона у режиссера и прочих мозги утекли.