Новый спин-офф «CSI: Crime Scene Investigation» от CBS


Новый спин-офф «CSI: Crime Scene Investigation» от CBS


КаналCBS все старается максимально «выдоить» из «C.S.I. Место преступления» прибыль. Только в этот раз сюжетная линия будет сосредоточенна не на месте преступления, а непосредственно на типе самого преступления.


На данный момент существуют проекты «C.S.I. Место преступления Нью-Йорк», «C.S.I. Место преступления Майами». В этот раз готовится выпуск сериала, где рассказ пойдет о кибер-преступлении. Хотелось бы пожелать успехов в создании данного проекта, чтобы он отличался от своих собратьев. Что же касается оригинальной версии сериала, то он радует своих поклонников уже четырнадцатым сезоном, и все вокруг довольны. За оригиналом уже не угонятся конкурирующие сериалы.


Но о чем же пойдет речь в ожидаемом сериале? Все действия разворачиваются вокруг специального агента ФБР, отдела кибер-преступлений, молодой женщины по имени Эвери Райан. Главная героиня трудится над преступлениями, зарождающимися и прогрессирующими в уме, которые обитают в режиме онлайн и способны повлиять на все происходящее в реальном мире. У Эвери имеется прототип из реальной жизни.Мэри Айкен работает кибер-психологом, и именно она выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров.


С агентом Райаоном зритель повстречался впервые в конце сезона оригинального «C.S.I. Место преступления».


Создатель сериала Энтони Е. Зуикер сотрудничает с Кэрол Мэндельсон и Энн Донахью в работе над сценарием картины.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mamina
    17 октября 2014 16:51
    «C.S.I. Место преступления Нью-Йорк» уже год как закрыт.