Дженнифер Лопез сыграет в драме NBC


Дженнифер Лопез сыграет в драме NBC


Кто бы только мог подумать, что в сериальном мире появится такая выдающаяся кинозвезда, как Дженнифер Лопез. Причем, в этом мире она появляется не в качестве со-ведущей реалити-щоу, или же продюсера, а именно в качестве исполнительницы ключевой роли в новом драматическом сериале NBC «Оттенки синего».


Это будет полицейский сериал с глубоким тематическим смыслом. Лопез сыграет роль детектива Харли МакКорд, матери-одиночки, которую ФБР настойчиво вербует в антикоррупционную группировку. И все бы ничего, да вот только сама главная героиня понимает, что ей придется встать по другую сторону баррикад со своими коллегами-копами, которые, кстати говоря, замещали отцов для дочери Харли!


Сам же сюжет проекта чем-то напоминает фильм с участием Дженнифер под названием «Вне поля зрения», вышедший в 1998 году. В данной картине Лопез умудрилась заставить зрителей переживать, заставила их сердца сжиматься. И если она повторит свой подвиг, то ожидаемый сериал реально может стать хитом, что и планируют создатели сериала.


Телеканал NBC решил даже не выпускать пробный пилот, а сразу же заказывает тринадцать первых эпизодов первого сезона. Почему? Все предельно просто! Они верят в большую звезду, вот и все. Сценарием сериала «Shades of Blue» займется Ади Хасак, который на пару с Люком Бессонном создавал сценарий к известной ленте «Из Парижа с любовью». Ади также выступает в роли продюсера вместе с Райаном Сикрестом, коллегой Дженнифер по фильму «Американский идол». Съемки проекта начнутся еще нескоро. Как минимум, сериал будет запущен в производство только в будущем году.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    promik
    23 февраля 2014 19:44
    Shades of blue - это оттенки голубого/синего, а не серого!