Мэтт Райан исполнит роль Константина


Мэтт Райан исполнит роль Константина


В скором будущем предстоит адаптация комиксов Vertigo, где речь пойдет об антигерое Джоне Константине, который промышляет тем, что убивает демонов. Телеканал NBC приходит к выводу, что на эту роль лучше всего подойдет актерМэтт Райан.


Подобную роль в полнометражной картине «Константин» исполнил легендарный Киану Ривз. В этот раз у Константина появляется валлийский акцент¸ и теперь он не будет чистокровным американцем. Задача главного персонажа – спасти миловидную Лив, дочку покойного приятеля Константина, на которую открывают охоту демоны.


Исполнительным продюсером проекта становится Дэвид С. Гойер, благодаря которому мы с вами смогли порадоваться просмотру истории про «Блейда», а также трилогии «Темного Рыцаря», что уже о многом говорит на самом деле! Сценаристом проекта становитсяДэниэл Церон, занимавшийся сериалом «Декстер», а режиссерское кресло занимает в этот раз Нил Маршал, работавший над «Игра престолов».


Такого персонажа, как Константин, выдумали Алан Мур, Стив Биссетт и Джон Тотлбен, подбиравшие основного героя еще в восьмидесятых годах прошлого столетия для «Болотная тварь». В 1988 году Константин заслуживает свою популярность. Персонаж представляется светловолосым и циничным парнем, который ко всему прочему еще и маг, и детектив, и даже мошенник. Теперь мы посмотрим, какого же героя предлагает сам NBC, и далеко ли он уйдет от оригинала. Во вселенной DC с Константином весьма часто приходилось встречаться. Он даже участвовал в «Лиге справедливости» на пару с Тенью, Мадам Ксандау, Затанной, Дэдмэном, а также с Измененным Человеком.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    HellFox
    24 февраля 2014 14:06
    Для меня лично Константин это Киану Ривз форева. Очень жаль, что продолжения не сняли.

    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?
    silverhead
    24 февраля 2014 12:54
    Актер на его роль конечно тот еще подобран. Надеюсь он не будет таким же идиотом на экране как Кит Харрингтон.