Элиша Катберт сыграет в «One Big Happy»


Элиша Катберт сыграет в «One Big Happy»


Известная по сериалу «Счастливый конец» актриса, которую зовут Элиша Катберт, наконец-таки найдет свое счастье и получит то, что она заслуживает. Дело в том, что Элиша снимается в новом пилоте от NBC «One Big Happy».


Новую мульти-камерную комедийную историю представляют Warner Bros TV на пару с Эллен ДеДженерес. Канадская актриса в пилоте исполнит основную роль. Также, на пару с Элишей будет играть Ник Зано. ДеДженерес занимается созданием пилота при помощи своей производственной группы A Very Good Production, так что давления со стороны она не чувствует. Она сделает все точно так, как сама того захочет, и никто не в силах помешать Эллен.


Сюжет к картине написан Лиз Фельдман, а в режиссерском кресле удобно уместился Скотт Эллис. Сериал повествует историю двух лучших друзей, которые впоследствии становятся парочкой. Что характерно, главная героиня Лизи – лесбиянка, когда главный герой, Люк – гетеросексуал. Ребята стараются начать жить вместе, и даже планируют завести ребенка при помощи искусственного оплодотворения. И пока суд да дело, пока главные герои ждут беременности, Люк встречает прекрасную девушку и по уши влюбляется в нее. Кстати говоря, на сегодняшний день проводится кастинг на роль этой самой красавицы.


    Поделиться




    Новости по теме: Счастливый конец, Элиша Катберг, One Big Happy, NBC, Warner Bros TV, Эллен ДеДженерес, Ник Зано
    Опубликовано: 24 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Pavel_2
    24 февраля 2014 14:16
    HellFox зря не слышал посмотри забавный сериальчик
    HellFox
    24 февраля 2014 14:11
    Если я ни чего не путаю то Элиша Катберт играла роль Ким Бауэр в сериале "24", а вот почему она известна по сериалу "Счастливый конец" понять не могу, ни разу о нём не слышал.
    Время не ждет. Тик-так, тик-так. Слышишь как уходит твоя жизнь?