Американец Брэдли Купер


Американец Брэдли Купер


Известный голливудский актер Брэдли Купер – самый настоящий патриот своей страны! К этому выводу мы пришли ввиду того, что Брэдли решил сыграть во всех ожидаемых проектах, где в названиях встречается слово «американский». Купер в скором будущем номинируется на премию «Оскар» за роль в картине «Афера по-американски», а пока что он становится продюсером и стремится сыграть основную роль в ожидаемом проекте AmericanBlood. Этой новой драмой займется кинокомпания Warner Bros.


В этот раз Брэдли Купер исполнит роль полицейского из Нью-Йорка, попавшего под программу защиты свидетелей. После этого главный герой собирается участвовать в очень опасном и основательном расследовании преступления.


Также хотелось бы напомнить и тот момент, что Купер планирует в дальнейшем исполнить главную роль в картине Клинта Иствуда под названием «Американский снайпер», а также в картине Red Blooded American. За съемки последнего фильма отвечает Джей Роуч, который видит в Купере велосипедиста по имени Лэнс Армстронг, который с завидным постоянством скандалит по пустякам.



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи