Тим Дейли сыграет в «Madam Secretary»


Тим Дейли сыграет в «Madam Secretary»


Известный актер Тим Дейли возвращается в мир сериалов. Теперь он желает найти еще больше успеха в этой среде, при учете того, что телевизионная карьера у парня весьма внушительная. Дейли принимал участие в проекте «Анатомия страсти», а также в пяти сезонах спин-оффа этого сериала «Частная практика».


В скором времени в свет выходит новый проект канала CBS «Madam Secretary», где Тим исполнит одну из основных ролей. В главной женской роли выступает Теа Леони. А созданием проекта занимается Барбара Холл.


Главной героиней представляется Госсекретарь Элизабет МакГрилл. Эта женщина специализируется на международной дипломатии, постоянно участвует в политических деяниях, и ко всем прочему, старается поддерживать семейный очаг. Роль Элизабет исполнит Теа Леон, а Дейли сыграет мужа главной героини, академика и преподавателя в колледже, специализирующегося на средневековой религиозной истории, в которую вкладывает всю свою душу. Многие могут найти схожие черты между героиней Леони с Хилари Клинтон, но никто не обнаружит сходства с Биллом Клинтоном и персонажем Тима, это уж точно.


Режиссерское кресло принадлежит Дэвиду Семелу, а в качестве исполнительных продюсеров выступают Лори МакКрири, Трэйси Мерсер и Морган Фриман.


    Поделиться




    Новости по теме: Тим Дейли, Анатомия страсти, Частная практика, CBS, Madam Secretary, Теа Леони, Барбара Холл
    Опубликовано: 25 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи