Недокументальное творение Морриса


Недокументальное творение Морриса

Эррол Моррис представляет вниманию зрителя свое новоиспеченное, недокументальное творение под названием «Холланд, Мичиган». В данной картине главные роли исполнят актеры Брайан Крэнстон и Эдгар Рамирес на пару с Наоми Уоттс. Итак, режиссер возвращается в мир игрового кино при помощи триллера, который наполовину заполнен черным юмором.


Главная героиня, роль которой исполнит Наоми Уоттс, начинает подозревать своего супруга в измене, или обмане, после чего приходит к выводу, что имеет право на адюльтер. Скорее всего, мужа сыграет Крэнстон, хотя, об этом еще не заходило речь в новостях. Итак, женщина узнает правду, но она оказывается слишком суровой и жестокой, чем могла себе представить главная героиня.


Материал картины явно принадлежит Моррису, так как только в его картинах присутствует глубина, а также едкий, порой абсурдный юмор. За драматургию в ответе сценаристЭндрю Содроски, который на данный момент занимается сценарием к фильму с Брэдли Купером «Американская кровь». Съемки ленты стартуют уже весной текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи