Syfy отменил «Быть человеком»


Syfy отменил «Быть человеком»


Полюбившийся многочисленными зрителями проект «Быть человеком» Syfy решили прикрыть, и это после выхода четырех сезонов и более сорока серий.


Этот проект основан на сериале от канала BBC, который подошел к концу в прошлом году, закончился после выпуска пятого сезона. В американской версии Syfy рассказ идет о трех молодых людях, живущих по соседству в одном доме в Бостоне. Дело в том, что каждый из этих персонажей – реальная нечисть.


Айдан Уайт, роль которого исполнил Сэм Уитвер, исполнил роль вампира, который становится таковым еще во времена войны за независимость. Герой Сэма Хантингтона, Джош Левисон – оборотень, который трудится на пару с Айданом в больнице. Салли Малик, которую сыграла актриса Миган Рат – привидение, обитающее в стенах бостонского дома по той причине, что именно здесь она и была убита. Эти ребята действуют сообща, стараются справляться достойно с проблемами, которые вечно их преследуют из-за их происхождения, стараются вести себя, словно нормальные люди, насколько это возможно, конечно же.


Но пока что поклонникам сериала «Быть человеком» не стоит рано расстраиваться, так как проект еще не подошел к концу. Четвертый сезон еще не доработан, и ожидает еще шесть эпизодов, которые должны выйти в скором будущем. Просто Syfy оказался столь великодушным, что объявил о закрытии проекта заранее. Ввиду всего вышесказанного, сериал все-таки будет доведен до ума. За шесть ожидаемых эпизодов создатели свяжут все ниточки сюжетной линии, и закончат умело шоу. Ведь часто такое бывает, что сериалы прикрывают на самом интересном месте, и проект остается незавершенным.


Следующую серию проекта зрители могут ожидать 3 марта, а заключительный, шестой эпизод выпустят 7 апреля текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Быть человеком, Syfy, BBC, Сэм Уитвер, Сэм Хантингтон, Миган Рат
    Опубликовано: 26 февраля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Lisichka
    20 марта 2014 11:24
    Дорогая администрация,

    Можно поинтересоваться тем, какой умник или умница пишет новости? Пост взят с британской версии оригинала "Быть человеком", которая не имеет никакого отношения к американскому каналу SyFy. Я, конечно, все понимаю, но прежде чем что-то писать нужно хотя бы просмотреть всю информацию. Я только, например, и поняла, что речь идет об американской версии, когда увидела название канала SyFy. Да и такая ерунда уже не первый раз с новостями. Просто создается не очень хорошее впечатление о профессионализме сайта в целом.

    Да, и кстати, судя по некоторым комментариям люди так и поняли, что речь идет о британской версии "Быть человеком", а не об американской, а это уже полная дезинформация. Можно же чтобы хоть кто-нибудь проверял то, что выкладывается на сайт?!

    Да, и присоединяюсь к предыдущем комментариям, лучше бы Дневники Вампира закруглили бы, чем "Быть человеком".
    Perseus
    27 февраля 2014 00:59
    очень жаль , интересный сериал recourse , радует хотя бы что логическую концовку обещают
    ell24
    26 февраля 2014 17:31
    Твою ж мать. Всякие дневники продолжают жить, а нормальные сериалы прикрывают.
    silverhead
    26 февраля 2014 14:27
    Я бы на это не рассчитывал. Вспомните хотя бы Героев.