Новый актерский состав «iZombie»


Новый актерский состав «iZombie»


Многие уже успели ознакомиться с новым драматическим пилотом канала The CW «iZombie» (Я, зомби), который был создан Робом Томасом и Дайаной Руджеро – созидателями «Вероника Марс». К актерскому составу присоединяются новые лица.


Сериал основывается на DC Comics «iZombie», где рассказ пойдет о нашествии сверхъестественного. Нечисть преследует молодую девушку Лив, которая является студентом-медиком. Она была человеком, но превратилась в зомби. Лив работает на коронера, где девушке приходится обследовать поступающие тела мертвецов. Чтобы сохранить свою человечность, главная героиня пожирает мозги умерших. Да, весьма странная «диета», но это единственный вариант, при котором Лив может обитать в мире живых. Но также у этой диеты есть и свои побочные эффекты. Как оказалось, стоит Лив съесть мозг, как она сразу же получает определенную часть воспоминаний погибшего человека. Следуя воспоминаниям мертвецов, героиня берется за расследование смерти того или иного человека.


Что же касается актерского состава, то в первую очередь хотелось бы познакомить зрителя с актером, сыгравшим роль Клайва. Этого актера зовут Макгольм Гудвин, известного по ленте «Короли побега». Клайв – босс Лив, которому необходим помощник. Изначально Клайв не верит Лив и ее предсказаниям, но только до тех пор, пока они не начинают реализовываться. После Лив и Клайв начинают расследовать убийства, причем, успешно. Множество убийц уже за решеткой, что приводит к упокоению души умершего, и Лив больше не слышит его голос в голове.


Основного злодея сериала, Блейна, сыграет Дэвид Андерс - известный актер, который сыграл в таких проектах, как в «Однажды в сказке», «Дневники вампира», «Шпионка». Блейн – это богатый, избалованный ребенок, который занимается наркобизнесом, но старается оттяпать больше, чем сможет унести. Если вы видели роли Андерса, то можете не сомневаться, что с ролью злодея актер справится на «отлично», ведь это его среда!


Лучшую подругу главной героини, Пейтон, сыграет Александра Кросни. Лив и Пейтон живут вместе. Подруга переживает за Лив, наблюдая за тем, как она изменилась. Чувство того, что они отдаляются неумолимо друг от дружки, не покидают Пейтон.


Но, что самое занимательное во всем этом, кто исполнит роль самой Лив, пока что неизвестно!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Tinysia
    27 февраля 2014 02:22
    Дэвид Андерс шикарен! love
    Sway Sway
    26 февраля 2014 21:27
    Сарки Сарк, обожаю его красавчик)))))