Семья объединяется в сериале «Трибека»


Семья объединяется в сериале «Трибека»


Вниманию зрителя предлагается новый сериал «Трибека», который объединяет семью воедино. Речь в сериале пойдет о молодой девушке, родителей которой сыграют музыкальный магнат Куинси Джонс и модель, а по совместительству и актриса Пегги Липтон. Но что самое занимательное, они и в реальной жизни являются родителями главной героини, роль которой исполнит Рашида Джонс.


Липтон и Джонс состояли в браке 16 лет, после чего, в 1990 году развелись. Помимо Рашиды, у них есть также общая дочь Кидада. Скорее всего, после развода у них остались нормальные отношения, иначе, как бы они могли играть вместе в одном проекте, тем более, изображать супружескую пару. Джонс работал со многими звездами эстрады, включая Майкла Джексона и Фрэнка Синатру. Что же касается Липтон, то бывшая модель играла в таких культовых сериалах, как «Твин Пикс» и «Отряд «Стиляги».


Проект «Трибека» рассказывает с юмором о жизни полицейских. Главной героиней представляется Энджи Трибека – офицер департамента полиции со стажем. В сериале пойдет речь о том, как некоторые полицейские относятся чрезмерно ответственно к своей работе, к расследованию, и как они не находят себе места, когда не могут добиться справедливости.


Режиссером пилота представляется Стив Карелл, которого многие могут помнить по сериалу «Офис». Что же касается сценария, то Карелл работал над ним на пару со своей супругой Нэнси Карелл. Да уж, сериал реально объединяет семьи!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи